alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Отзывы о софосбувире и даклатасвире

Оставить отзыв  ↓
 
 
5
Доброевремя суток всем. Я мама-одиночка, воспитываю сама 14-летнюю дочь инвалида с
ДЦП. Денег у нас нет - живем-перебиваемся. А тут оказалось, что у меня еще и
вирус гепатита С. Я не наркоманка и не пью. Откуда? Может стоматолог? Я год
назад делала пломбу в самом дешевом частном кабинете. Врач отправила на анализы
- Анти HAV IgM 0,373, Анти HCV 204,8. Общий АЛТ 154,04, АСТ 198,16, АЛТ 79,81,
АСТ 41,16, Билирубин общий 5,2, Мне назначили Софосбувир с Даклатасвир. Выбрала
Hepcinat Plus (компании Натко) - заказывалаего по телефону 8 (495) 228-30-03. 
  • 12 октября 2018
 
 
5
Мне Ledifos на Чистые пруды (к метро) курьеркомпании India-Express привез - я у них заказывал лекарство. Три баночки на 12
недель как раз. Если кому пригодится - вот их телефон 8(800) 500-28-78. Спасибо
оператору Юле - с ней постоянно общался. Умничка - всегда подскажет, найдет
слова поддержки.
 
  • 09 октября 2018
 
 
5
Ledihep - нормальный индийский препарат.Проверил на себе - тера прошла успешно. И безболезненно - не знаю, как у других
- у меня побочек не заметил. Ходил даже в тренажерку - потихоньку таскал
железо. Но в меру. Сейчас все в порядке. Проверенный продавец - https://india-expres24.com/.
 
  • 08 октября 2018
 
 
5
Умужа был ГепС 1, ВН - 264635 МЕ/мл. Начали терапию 6.05.18 года. Весил он тогда
90 кг. 4 нед. - НЕ обнаружено! Мы даже не поверили) Когда 8 нед и потом 12 нед
- Минус!!! Пил комплекс по две таблетки Sovihepи Dacihep. Оформляли заказ на сайте India-Express - вот их адрес в интернете https://indi HYPERLINK"https://india-expres24.com/"a HYPERLINK
"https://india-expres24.com/"-expres24.com/
.Теперь у нас все в порядке. Собираемся на отдых - водички попить, поддержать
его печень. Да и мне за компанию))
 
  • 08 октября 2018
 
 
5
 Я находится в заключении. Как-то в камере быладрака - я оказался с разбитыми костяшками рук. А когда через пару лет
откинулся, устраивался на работу, проходил медкомиссию - ба-бах!!!! Вирусный
гепатит С. И тут я вспомнил про ту драку - к слову, мой обидчик за месяц до
освобождения умер от цирроза печени. Теперь то я знаю - у него был гепС.
Лечился просто - благо сейчас есть эффективные лекарства. Док выписал Hepcinat Plus. Прошел курс - 12 недель.Анализы нормальные - есть УВО))) Заказ делал на сайте Индия Экспресс. 
  • 07 октября 2018
 
 
5
Умужа обнаружили гепатит С. Сделали биохимию: креатинин 128,7*, билирубин общий
30,5*, билирубин связанный 7,5*, АЛТ 135,4*,АСТ 78,3*. % эозинофилов 1,40.
Вирус геп с количественный 2,8*10^8, МЕ - 2,6. По рекомендации врача купили Hepcinat LP. Заказ делали в компанииИндия экспресс. 
  • 04 октября 2018
 
 
5
 
БылгепС, тип 1b, F0. Пил Velasof. Стартовалс ВН 1,4*10*8, АСТ 26,5; АЛТ 38,4, сыв.железо 33,8. Через 10 дней АСТ 14,2; АЛТ
15,6; сыв.железо 35,1. Кому надо телефон запишите - 8(495) 228-30-03. Но лучше
пусть никогда не пригодится.
 
  • 03 октября 2018
 
 
5
МневОтрадное курьерской службойEMS Почта России доставили бандерольку с баночками Daclahep и Софовир моментально - мне казалось экспресс-доставкакакая-то. Молодцы! Терапия гепа С - Daclahepи Софовир. Баночки нормальные, со всеми средствами защиты. Мой гепатологдавал телефон компании Индия-Экспресс 8(495) 228-30-03. Это важно - объяснил,
что с рук покупать опасно и в инете много контрафакта втюхивают. Сейчас в
процессе - лечу гепС.  Потом отпишусь еще что и как прошло.
 
  • 01 октября 2018
 
 
5
Мне35 лет. Я не курю и не употребляю спиртные напитки. При этом у меня обнаружили
РНК HCV, генотип 1b. Сдал биохимические анализы - они в норме. УЗИ печени -
тоже оказалась в норме. Врач, который направил на анализы, настоял на
немедленной терапии и порекомендовал купить Hepcinat LP - это индийский дженерик. Дал телефон 8 (495)228-30-03. Я заказал - мне курьер уже на следующий день привез к метро
Шелепиха, что у моего дома (я сразу и рассчитался с ним). Пошла вторая неделя
Нагрузка падает)))) 
  • 30 сентября 2018
 
 
5
Братузаказывала Ledihep - у него диагностировалигепС 1-й генотип. Сайт India-Express внушил доверие - я капитально мониторила
Сеть. И действительно здесь все серьезно налажено - операторы грамотные и
терпеливые (с Настей чаще приходилось общаться). Доставку почтой сделали
быструю. Не обманули - побочек не было. 12 недель стояла над душой - контрол
ровала, чтобы выпивал по таблетке, за руку - к врачу анализы сдавать. Еще
говорят мужчины сильные - мой развалился в хлам. Но важен результат - получили
УВО)))
 
  • 28 сентября 2018
 
 
5
Был Геп.С, ген.1, F-0. Стартовал с ПВТ - 29.06.18, в/н - 520000 Ме. Покупал в компании India-Express Ledifos.На4 н. - НЕ ОБНАРУЖЕН!!!(3025). Финишировал   20.09.2019 г. 
  • 27 сентября 2018
 
 
5
Я- донор крови, ежегодно прохожу обследования. А потом был полуторагодовалый
перерыв. В 2017 году проходила очередное обследование и в крови нашли в а-core
+17, a-N33, N35,N36 отриц, вирус гепатита С РНК-отриц. Через 2 недели пересдала
анализ - показатель a-core +16. Все подтвердилось Инфекционист предложил
дообследоваться и потом назначил индийские таблетки Natdac и Hepcinat. Остается две недели долечиться, а уже естьУВО!!!! Кому надо - делала заказ медикаментов на сайте Индия Экспресс. 
  • 26 сентября 2018
 
 
5
КомбинациюSovihep и Dacihep мне назначили длятерапии ВГС 2 ген. Пил по две таблетки ежедневно. Продолжал работать - только
первое время было неважное самочувствие. Но - терпимо. Заказывал на сайте
India-Express. Тут и цены нормальные и точно не контрафакт. А еще сервис
нормальный - заказ оформил в один клик. Привезли курьерской службой EMS Почта
России в Орел быстро - когда забирал, оплатил посылку. Вирус я таки победил -
но радуюсь негромко - счастье любит тишину))))
 
  • 24 сентября 2018
 
 
5
Velasof - это препарат, который мне выписалинфекционист и который я купил на этом сайте https://india-expres24.com/.Если кому тоже пригодится - верьте - я на себе испытал и все нормально.
Лекарство нормальное прислали - живу в Нижней Салде. Забирал на почте -
 службой EMS Почта России привела бандероль, и я при получении перечислил
деньги. Первые две недели была ломота и усталость. Потом прошло. Жить можно с
таким лечением.
 
  • 23 сентября 2018
 
 
5
Приветвсем) У моей подруги случилась беда - она мать-одиночка, сама воспитывает сына
и дочь. А тут еще вирусный гепатит С генотип 1А1В. У ребят все оказалось
нормально. Она прошла обследование и ей назначили Hepcinat (пр-ль компания Natco Pharma, Ltd) и Natdac. мы все вместе(друзья. кумовья, родственники) наскребли денег и купили ей препараты на курс.
Заказ делал мой муж в компании Индия Экспресс - уже не помню, кто ему подсказал
обратиться к этому надежному продавцу. И что же? Ура - у нашей Наташеньки
устойчивый вирусологический ответ))))) Мы так все рады - вы себе даже не
представляете).. 
  • 20 сентября 2018
 
 
5
Для начала Огромное спасибо из Кисловодска!  Я помню, когда звонил вам в сентябре прошлого года, вы мне еще сказали,что есть три компании, которые делают ледипасвир с софосбувиром. И название ЗУДИС мне не очень понравилось))) Типа Зуд, чесотка ! (Я кстати, по этой причине, не взял Ниссан Кашкай, а взял Киа Спортаж) Но так, как самый бюджетный вариант был Ледихеп Зудис! – взял его на пробу)! Все прошло гладко! Ничего не беспокоило! А потом получил анализы после трех баночек и результат: РНК Отрицательный! ВСГ – Не обнаружено!  Я всей души вам пишу отзыв! Надеюсь он кому то поможет! 
  • 15 сентября 2018
 
 
5
Уменя все банально - было время разбрасывать камни и пришло время их собирать.
Для меня это выглядело как диагноз ВГС 3-й генотип. Заказывал комплекс
дженериков от компании Хетеро Daclahep иСофовир. Пил четко - каждый день по 2 таблетки. Запивал водой. Все выполнял -
не пил. курить бросил. Жинка готовила только диетическую еду. Первые анализы -
уже лучше. Не болейте) Да, заказывал тут https://india-expres24.com/.
 
  • 12 сентября 2018
 
 
5
Привет. Делюсь  с вами результатом после приема велпанат компании natco . Я лечился два года назад интерферон + риб, потом был рецидив. После три мес пил соф + риб, и снова рицидив. Полгода назад я начал пить велпанат, курс на 6 месяцев вышел по 1 таблетке каждый день. ВГС, РНК, ПЦР – отрицательно. Все анализы хорошие. Сон стал лучше. Настроение бодрячком. Советую этот сайт http://india-expres.com Четкие ребята!! 
  • 10 сентября 2018
 
 
5
Неутешительныйдиагноз ВГС 3-й ген. поставили доктора сыну. Ему 45 лет. Так получилось -
после очередного развода живет с нами. Вот так воспитали деточку - все ждет от
нас помощи. Но деваться некуда - гепатит С не шуточки. Хорошо - фиброза еще не
было. Муж нашел сайт India-Express, все почитал. А потом с сыном у доктора
спросили - Velasof - это индийскийпрепарат. Тот одобрил. Купили на курс - 3 баночки (каждая что-то около 16
тыс.руб). Следила, чтобы четко пил, отдельно ему готовила. Вытащили его и в
этот раз - есть УВО!!!!
 
  • 09 сентября 2018
 
 
5
Я страдаю лишним весом, так ко всему прочему, обнаружили еще гепатит ц, и вирус папиломы. Врач сказала, что опаснее всего геп ц, поэтому лечение начать с него. Назначили интерфероновую терапию и плюс жесткую диету. На форуме читала много отзывов, познакомилась с девчонками, у которых тоже лишний вес и геп ц. Кто-то говорит, что пришлось пропить 6 курсов, кто – то 3 курса. Вообщем я решила не мучить себя интерфироном и тоже решила софосбувир пропить. При генотипе 2 –А  и нагрузке в 2.5 на 10-7 я пила его вместе сдаком3 курса. И как многие говорили, что уже через месяц вирус ушел, так у меня. Сейчас счастлива, один шаг я сделала, теперь остается вирус папиломы убить и похудеть 
  • 06 сентября 2018
 
 
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти