alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Отзывы о софосбувире и даклатасвире

Оставить отзыв  ↓
 
 
5
Братузаказывала Ledihep - у него диагностировалигепС 1-й генотип. Сайт India-Express внушил доверие - я капитально мониторила
Сеть. И действительно здесь все серьезно налажено - операторы грамотные и
терпеливые (с Настей чаще приходилось общаться). Доставку почтой сделали
быструю. Не обманули - побочек не было. 12 недель стояла над душой - контрол
ровала, чтобы выпивал по таблетке, за руку - к врачу анализы сдавать. Еще
говорят мужчины сильные - мой развалился в хлам. Но важен результат - получили
УВО)))
 
  • 28 сентября 2018
 
 
5
Был Геп.С, ген.1, F-0. Стартовал с ПВТ - 29.06.18, в/н - 520000 Ме. Покупал в компании India-Express Ledifos.На4 н. - НЕ ОБНАРУЖЕН!!!(3025). Финишировал   20.09.2019 г. 
  • 27 сентября 2018
 
 
5
Я- донор крови, ежегодно прохожу обследования. А потом был полуторагодовалый
перерыв. В 2017 году проходила очередное обследование и в крови нашли в а-core
+17, a-N33, N35,N36 отриц, вирус гепатита С РНК-отриц. Через 2 недели пересдала
анализ - показатель a-core +16. Все подтвердилось Инфекционист предложил
дообследоваться и потом назначил индийские таблетки Natdac и Hepcinat. Остается две недели долечиться, а уже естьУВО!!!! Кому надо - делала заказ медикаментов на сайте Индия Экспресс. 
  • 26 сентября 2018
 
 
5
ГепСодолел дженериками Sovihep + Dacihep.Они вместе прописываются и пьются. все просто - две таблетки после еды. Главное
- в одно время. Ну и там разные табу есть, диета. Я так думаю - хочешь жить -
откажешься пить и колоться. И поесть хватает.
 
  • 25 сентября 2018
 
 
5
КомбинациюSovihep и Dacihep мне назначили длятерапии ВГС 2 ген. Пил по две таблетки ежедневно. Продолжал работать - только
первое время было неважное самочувствие. Но - терпимо. Заказывал на сайте
India-Express. Тут и цены нормальные и точно не контрафакт. А еще сервис
нормальный - заказ оформил в один клик. Привезли курьерской службой EMS Почта
России в Орел быстро - когда забирал, оплатил посылку. Вирус я таки победил -
но радуюсь негромко - счастье любит тишину))))
 
  • 24 сентября 2018
 
 
5
Velasof - это препарат, который мне выписалинфекционист и который я купил на этом сайте https://india-expres24.com/.Если кому тоже пригодится - верьте - я на себе испытал и все нормально.
Лекарство нормальное прислали - живу в Нижней Салде. Забирал на почте -
 службой EMS Почта России привела бандероль, и я при получении перечислил
деньги. Первые две недели была ломота и усталость. Потом прошло. Жить можно с
таким лечением.
 
  • 23 сентября 2018
 
 
5
Приветвсем) У моей подруги случилась беда - она мать-одиночка, сама воспитывает сына
и дочь. А тут еще вирусный гепатит С генотип 1А1В. У ребят все оказалось
нормально. Она прошла обследование и ей назначили Hepcinat (пр-ль компания Natco Pharma, Ltd) и Natdac. мы все вместе(друзья. кумовья, родственники) наскребли денег и купили ей препараты на курс.
Заказ делал мой муж в компании Индия Экспресс - уже не помню, кто ему подсказал
обратиться к этому надежному продавцу. И что же? Ура - у нашей Наташеньки
устойчивый вирусологический ответ))))) Мы так все рады - вы себе даже не
представляете).. 
  • 20 сентября 2018
 
 
5
Для начала Огромное спасибо из Кисловодска!  Я помню, когда звонил вам в сентябре прошлого года, вы мне еще сказали,что есть три компании, которые делают ледипасвир с софосбувиром. И название ЗУДИС мне не очень понравилось))) Типа Зуд, чесотка ! (Я кстати, по этой причине, не взял Ниссан Кашкай, а взял Киа Спортаж) Но так, как самый бюджетный вариант был Ледихеп Зудис! – взял его на пробу)! Все прошло гладко! Ничего не беспокоило! А потом получил анализы после трех баночек и результат: РНК Отрицательный! ВСГ – Не обнаружено!  Я всей души вам пишу отзыв! Надеюсь он кому то поможет! 
  • 15 сентября 2018
 
 
5
Уверена,что гепС мне моя маникюрша занесла - чума еще та. Сразу не сообразила - с ее
отношением к инструментам и “чистотой” вокруг надо менять ее. Но пару раз все
же делала маникюр. А через полгода надо было пройти врачей и тут - гепатит
С((((( Ладно, Бог с ней. Лечила дженериками - Sovihep & Dacihep. Заказ оформляла по 8(495)228-30-03. Здорова теперь. Только наблюдаться надо постоянно - но то такое))
 
  • 13 сентября 2018
 
 
5
Уменя все банально - было время разбрасывать камни и пришло время их собирать.
Для меня это выглядело как диагноз ВГС 3-й генотип. Заказывал комплекс
дженериков от компании Хетеро Daclahep иСофовир. Пил четко - каждый день по 2 таблетки. Запивал водой. Все выполнял -
не пил. курить бросил. Жинка готовила только диетическую еду. Первые анализы -
уже лучше. Не болейте) Да, заказывал тут https://india-expres24.com/.
 
  • 12 сентября 2018
 
 
5
Привет. Делюсь  с вами результатом после приема велпанат компании natco . Я лечился два года назад интерферон + риб, потом был рецидив. После три мес пил соф + риб, и снова рицидив. Полгода назад я начал пить велпанат, курс на 6 месяцев вышел по 1 таблетке каждый день. ВГС, РНК, ПЦР – отрицательно. Все анализы хорошие. Сон стал лучше. Настроение бодрячком. Советую этот сайт http://india-expres.com Четкие ребята!! 
  • 10 сентября 2018
 
 
5
Неутешительныйдиагноз ВГС 3-й ген. поставили доктора сыну. Ему 45 лет. Так получилось -
после очередного развода живет с нами. Вот так воспитали деточку - все ждет от
нас помощи. Но деваться некуда - гепатит С не шуточки. Хорошо - фиброза еще не
было. Муж нашел сайт India-Express, все почитал. А потом с сыном у доктора
спросили - Velasof - это индийскийпрепарат. Тот одобрил. Купили на курс - 3 баночки (каждая что-то около 16
тыс.руб). Следила, чтобы четко пил, отдельно ему готовила. Вытащили его и в
этот раз - есть УВО!!!!
 
  • 09 сентября 2018
 
 
5
Я страдаю лишним весом, так ко всему прочему, обнаружили еще гепатит ц, и вирус папиломы. Врач сказала, что опаснее всего геп ц, поэтому лечение начать с него. Назначили интерфероновую терапию и плюс жесткую диету. На форуме читала много отзывов, познакомилась с девчонками, у которых тоже лишний вес и геп ц. Кто-то говорит, что пришлось пропить 6 курсов, кто – то 3 курса. Вообщем я решила не мучить себя интерфироном и тоже решила софосбувир пропить. При генотипе 2 –А  и нагрузке в 2.5 на 10-7 я пила его вместе сдаком3 курса. И как многие говорили, что уже через месяц вирус ушел, так у меня. Сейчас счастлива, один шаг я сделала, теперь остается вирус папиломы убить и похудеть 
  • 06 сентября 2018
 
 
5
Лечиливнука - родители развелись и у каждого своя семья. Он с нами рос. Сейчас 20
лет. Студент. Тут нашли гепС. Партизанит - не говорит - откуда мог взяться.
Гепатолог назначил Ledifos. Он самнашел сайт India-Express. Я почитал отзывы, полистал его - вроде бы серьезная
компания. Заказали. Нам в Перевоз EMS Почта быстро доставила - на месте за
баночки рассчитались. Подходит с терапией к финишу - похоже, что прорвались -
уже есть МИНУС.
 
  • 05 сентября 2018
 
 
5
У меня эта зараза уже 8 лет, где подцепила не знаю. Стыдно было родным говорить, особенно детям, ведь я всегда вела здоровый и порядочный образ жизни. Но когда прошла обследование и гепатолог сказал мне, что ВГС можно заразиться разными путями, через кровь (стоматология,переливание крови, операция и прочие), решила рассказать родным о болезни. Ничего не болело, не тянуло. Сын купил велпанат на курс 12 недель, я уже как месяц после курса рыдаю слезами радости. Всем хочу сказать: лечение есть, главное не забивайте себя в угол! Ищите пути!=))  
  • 01 сентября 2018
 
 
5
ЛечилгепС Dacihep и Sovihep. заказывал насайте India-Express. Прошло все нормально - тера безболезненная. Ходил
работать. Первое время боялся за руль. Потом спокойно водил машину. Есть
МИНУС!!! Всем спасибо. Не болейте, ребята))
 
  • 28 августа 2018
 
 
5
Получила ваши дженерики. Все проверила, вроде все похоже. Пропью курс и  о результатах вам сообщу. 
  • 26 августа 2018
 
 
5
У меня от абакавира с поджелудочной проблемы пошли,поэтому перешла на тенофовир. По отзывам очень хвалят. Я принимаю уже третий
месяц. Пока тьфу-тьфу стабильно идет терапия. Индии-Экспресс спасибо за быструю доставку и консультацию. 
  • 23 августа 2018
 
 
5
ГепатитС, генотип 1-й, в/н: 3,5Х10 в 6 ме/мл. Лечила мужа. Выписал док Ledifos - заказывала его по телефону 8(800) 301-66-03. У него еще и F4 в F2 (фиброскан показал). ПВТ поэтому 24
недели. Но результат того стоит - есть МИНУС!!!!! Не паникуйте - лечится эта
болезнь сейчас. Любимый первое время спал плохо и очень был раздражительный. С
побочками это все. Терпимо. Главное - результат)))
 
  • 21 августа 2018
 
 
5
Яустраивался на работу, проходил врачей. Обнаружили Гепатит С и еще у меня
сахарный диабет. Врач знает про это. Назначил пить Соф+вел. Лекарства заказал на Индии Экспресс (Юлии - привет),доставили через 7 дней. Начал пить. Через 2,5 недели -  ПЦР с 2 000 000
копий упал до 1 300 000, АЛТ/АСТ, билирубин на 40% стали ниже. Месяц -
результаты еще лучше. Но иногда появляется сыпь (терпимо все). Видно таблетки
рабочие.
 
  • 17 августа 2018
 
 
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий

Старый дизайн Перейти