Бесплатная горячая линия
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00
Корзина
0 товаров -

Отзывы о софосбувире и даклатасвире


  • Хотелось в этом видео сделать небольшой обзор на препарат ледихеп принимая который мой отец выздоровел, а так же поблагодарить компанию Индия Экспресс за помощь. Смотрите видео отбрасывайте сомнения и до новых встреч.

    Иван 15 марта 2020
  • Болелмуж Гепатит С 3-й генотип. Никогда не кололся и женщины — повода не давал
    ревновать. Скорее всего в парикмахерской или у стоматолога занесли. А там — все
    может быть. Не это главное. Нужно было спасать — у нас двое маленьких детей.
    Врач объяснил — в быту не заразный гепатита С. Лечили препаратом Hepcinat LP — современный. Хорошеелекарство — помогло ему. Вот проверенный сайт https://india-expres24.com/.Мы его долго искали — в интернете много контрафакта — нас предупреждали.

    Таисия К. 06 марта 2020
  • Немогу сказать, что был по жизни паинькой — любил женщин. А как-то на плановой
    медкомиссии медсестра ошарашила анализом крови — есть подозрения на гепатит С.
    Я тут же сдал кровь еще раз. Самое худшее подтвердилось — ВГС!!!! Начал читать
    — об этой болезни ни черта не знал. Врачи подтвердили — могло быть заражение в
    процессе травмоопасного и незащищенного секса, если барышня была носителем
    вируса. Прошел ПВТ — 24 недели HepcinatLP. Заказ делал по телефону 8 (495) 228-30-03. УВО есть, но наблюдаюсь теперьпостоянно. И в интимной жизни — только с презервативом.

    Сергей Павлович Г. 12 ноября 2019

  • Здравствуйте, меня зовут Ольга и я вылечилась благодаря сайту Индия Экспресс купив у них препарат Velakast. Огромное спасибо и всем рекомендую.

    Ольга 15 августа 2019
  • Не стоит забывать, что Гепатит С может вернуться. Это я всем говорю, так как сам два года назад считал, что переболел недуг. Недавно ВГС вернулся и это был как гром среди ясного неба. Меня уговаривал врач начал лечение новым препаратом, а я просто потерялся. Не знал, стоит ли рисковать или уже смириться. Инстинкты победили. Я оформил заказ Sovihep с Dacihep на India-Express через оператора Юлечку. Прием был простым ( по 1 таблетке один раз в день) Сейчас 6 неделя курса и ПЦР отрицательный, но я все равно пью таблетки ибо не хочу снова увидеть положительный результат в анализах.

    Николай Петров, 39 лет 14 августа 2019
  • Не стоит забывать, что Гепатит С может вернуться. Это я всем говорю, так как сам два года назад считал, что переболел недуг. Недавно ВГС вернулся и это был как гром среди ясного неба. Меня уговаривал врач начал лечение новым препаратом, а я просто потерялся. Не знал, стоит ли рисковать или уже смириться. Инстинкты победили. Я оформил заказ Sovihep с Dacihep на India-Express через оператора Юлечку. Прием был простым ( по 1 таблетке один раз в день) Сейчас 6 неделя курса и ПЦР отрицательный, но я все равно пью таблетки ибо не хочу снова увидеть положительный результат в анализах.

    Николай Петров, 39 лет 14 августа 2019
  • Просто шикарно, что стали привозить из Индии эти препараты. Дженерики все таки куда более дешевле стоят. Я четыре года с Гепатитом живу. Конечно и интерферон принимал и гомеопатия была. Сильно хорошо не стало, но хоть и хуже тоже. Велпанат назначили месяц назад, пока еще прохожу теру, но мне легче, вот реально. Какой-то душевный подъем чувствую, да и вирусная нагрузка падает. Уже после одной баночки, вернее 28 таблеток вирусная нагрузка в три раза уменьшилась. Я такого не наблюдал при интерфероне. Брал через оператора Юлю на сайте индия-экспресс.

    Сергей Норкин 11 августа 2019
  • Просто шикарно, что стали привозить из Индии эти препараты. Дженерики все таки куда более дешевле стоят. Я четыре года с Гепатитом живу. Конечно и интерферон принимал и гомеопатия была. Сильно хорошо не стало, но хоть и хуже тоже. Велпанат назначили месяц назад, пока еще прохожу теру, но мне легче, вот реально. Какой-то душевный подъем чувствую, да и вирусная нагрузка падает. Уже после одной баночки, вернее 28 таблеток вирусная нагрузка в три раза уменьшилась. Я такого не наблюдал при интерфероне. Брал через оператора Юлю на сайте индия-экспресс.

    Сергей Норкин 11 августа 2019
  • Если честно, тяжело писать отзывы о себе. Как бы не хочется вспоминать про болезнь, но тут я считаю нужным озвучить результат свой, чтоб другие не боялись. Я тоже, как и многие не доверяю рекламе и интернету. Мне важно видеть вещь, чтобы ее купить. Рисковал сильно, когда мне назначили индийские дженерики. Сумма, как бы не маленькая, чтобы ей разбрасываться. Очень странно было, что нельзя препарат никак по другому купить, настораживало, что нет лицензии. Заказывал на India Express. Когда получил посылку с Гепцинат Плюс уже вздохнул с облегчением. Есть товар — уже радует, осталось эффективность проверить. Но и тут результатов долго ждать не пришлось. Уже на 6 ой неделе я сдавал анализы, где РНК был 60 МЕ/мл. Десятая неделя вывела норму РНК, а к концу терапии, мой гепатолог сказал, что я здоров. ))))

    Петр Алексеевич 08 августа 2019
  • Я проходила повторный курс таблетками Hepcinat lp. Первый раз я немного напутала с приемом препаратов, пропускала иногда их, да и были случаи срыва с алкоголем. У меня не было побочки, поэтому я смело себе позволяла немного выпить. Как оказывается этого делать нельзя, все-таки никому я от этого лучше не сделала. Повторный курс у меня был под строгим контролем. Благодаря отличному гепатологу и сайту India-Express в лице оператора Настеньки, я смогла перебороть вирус и выйти на нормальные анализы билирубина и РНК.

    Надежда Б 05 августа 2019
  • Я проходила повторный курс таблетками Hepcinat lp. Первый раз я немного напутала с приемом препаратов, пропускала иногда их, да и были случаи срыва с алкоголем. У меня не было побочки, поэтому я смело себе позволяла немного выпить. Как оказывается этого делать нельзя, все-таки никому я от этого лучше не сделала. Повторный курс у меня был под строгим контролем. Благодаря отличному гепатологу и сайту India-Express в лице оператора Настеньки, я смогла перебороть вирус и выйти на нормальные анализы билирубина и РНК.

    Надежда Б 05 августа 2019
  • Натдак сам по себе хороший препарат, но бороться нужно с гепатитом С в комплексе. Мне назначали Hepcinat еще. Все препараты заказывал на Индия Экспресс. Здесь мне было как-то надежно. Сертификаты, документация вся. Общение живое с оператором Настей. Если брать вместе два лекарства, то нужно заплатить 15 500 рублей за две баночки. Это на один месяц. Я покупала именно так, потому что на курс мне не хватило. Тем не менее, я подгадывала, чтобы неделя оставалась в запасе и покупала новые баночки. Проходила 12 недельную теру. В самом начале у меня был билирубин — 25, а лейкоциты -11. Сейчас они в пределах нормы.

    Полина, 22 года 03 августа 2019
  • Поставили Гепатит С в позапрошлом году. Обнаружили случайно, я даже и не знал, что болен. Врачи поставили 1-генотип и назначили лечение дженериками. Это не совсем стандартный подход, но я не стал сопротивляться. Самостоятельно изучил много литературы перед тем, как сделать заказ на Индия Экспресс. Мне важно было знать процент вылечившихся и побочку. Оператор Юля все подробно рассказала, респект ей)) Удивительно, но мне Хепцинат (а именно его я принимал три месяца) помог отлично. Стоимость всего 10 000 с копейками, но эффект поражает. За короткий промежуток времени я выздоровел. Конечно бывает, что вирус потом снова проявляется, но я надеюсь, что это не про меня)))

    Александр 01 августа 2019
  • Поставили Гепатит С в позапрошлом году. Обнаружили случайно, я даже и не знал, что болен. Врачи поставили 1-генотип и назначили лечение дженериками. Это не совсем стандартный подход, но я не стал сопротивляться. Самостоятельно изучил много литературы перед тем, как сделать заказ на Индия Экспресс. Мне важно было знать процент вылечившихся и побочку. Оператор Юля все подробно рассказала, респект ей)) Удивительно, но мне Хепцинат (а именно его я принимал три месяца) помог отлично. Стоимость всего 10 000 с копейками, но эффект поражает. За короткий промежуток времени я выздоровел. Конечно бывает, что вирус потом снова проявляется, но я надеюсь, что это не про меня)))

    Александр 01 августа 2019

  • Смотрите отзыв от нашего пациента который излечился от вируса гепатита С благодаря индийским дженерикам СОВИХЕП и ДАКИХЕП. Больше отзывоа на сайте Индия Экспресс

    Анатолий 09 июля 2019
  • Недавно болели с мужем. Как-то так получилось, что заболели. Вернее, он тату мастер и там нечаянно укололся иглой. Даже не обратил внимание на это, а вылилось в такое дело. Наш врач прописал комплексное лечение. Американский препарат мы б не потянули, выбрали дженерик из Индии. Покупали частями, лечиться же вдвоем накладно((( Принимали Dacihep с Совихепом. Нормально пошло снижение АЛТ и АСТ. Сейчас все позади…

    Марго 11 июня 2019
  • Недавно болели с мужем. Как-то так получилось, что заболели. Вернее, он тату мастер и там нечаянно укололся иглой. Даже не обратил внимание на это, а вылилось в такое дело. Наш врач прописал комплексное лечение. Американский препарат мы б не потянули, выбрали дженерик из Индии. Покупали частями, лечиться же вдвоем накладно((( Принимали Dacihep с Совихепом. Нормально пошло снижение АЛТ и АСТ. Сейчас все позади…

    Марго 11 июня 2019
  • Я лечила 4-генотип Ледихепом. По идее должна была принимать препарат Хеврони, но простите, я не готова платить несколько тысяч долларов. Поразило, что медики в поликлинике прописали и даже глазом не моргнули. Типа, хочешь жить, ищи деньги. А я не деньги нашла, а аналог. Даже не стала говорить своему инфекционисту, что дженерики пью. Они мне обошлись всего в 36 тысяч за курс. Как и требовалось сдавала анализы, доктора кивали головой, мол все идет по плану, а я только ухмылялась. ПЦР отрицательный был уже на 8 недели. Так, что не стоит платить больше))))

    Вера 14 мая 2019
  • Я лечила 4-генотип Ледихепом. По идее должна была принимать препарат Хеврони, но простите, я не готова платить несколько тысяч долларов. Поразило, что медики в поликлинике прописали и даже глазом не моргнули. Типа, хочешь жить, ищи деньги. А я не деньги нашла, а аналог. Даже не стала говорить своему инфекционисту, что дженерики пью. Они мне обошлись всего в 36 тысяч за курс. Как и требовалось сдавала анализы, доктора кивали головой, мол все идет по плану, а я только ухмылялась. ПЦР отрицательный был уже на 8 недели. Так, что не стоит платить больше))))

    Вера 14 мая 2019
  • Не очень приятная тема для разговора, но очень приятная новость для меня. Сейчас я здорова, хотя пять лет болела Гепатитом С. который перешел в хроническую форму. Благо до фиброза не дошло. но печень была увеличена немного. За эти пять лет я уже привыкла во всем себя ограничивать, главное, чтобы вирусная нагрузка не повысилась. Благодаря индийскому дженерику Sovihep V и сайту india-expres24.com смогла забыть про болезнь и жестких ограничениях. Три месяца, как прошла теру. РНК не обнаружен, поэтому я смело ставлю плюсики индийским мастерам.

    Алиса 23 апреля 2019
Добавить отзыв

Это не просто пустая трата времени, тем самым вы помогаете другим людям не усомнится в нас как в надежном поставщике препаратов из Индии!.

Отзывы
0

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон