Бесплатная горячая линия
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00
Корзина
0 товаров -

Отзывы Velpanat

Отзывы Velpanat

Рейтинг:
Оценок: 25 (средняя 4.92 из 5)
  • Название: Velpanat
  • Упаковка: 28 таблеток
  • Состав: Софосбувир и Велпатасвир
  • Страна производитель: Индия
  • Производитель: Natco Pharma Ltd
  • Дозировка: 400 мг/100 мг
  • Код товара: 524
✔ Есть в наличии
Код товараПродолжительностьЦенаКол-воВ корзину
524Velpanatна 4 недели:21 500 
524Velpanatна 12 недель:64 500 

12-недельный курс Velpanat – комфортная противовирусная терапия. Препарат позволит избавиться от гепатита С всего за три месяца. В некоторых ситуациях врач может продлить курс до 24 недель. В состав лекарства входят софосбувир и велпатасвир. Их прием не вызывает сильные побочные реакции. Принимать таблетки надо один раз в день, поэтому пациент может вести привычный образ.

  • Просто шикарно, что стали привозить из Индии эти препараты. Дженерики все таки куда более дешевле стоят. Я четыре года с Гепатитом живу. Конечно и интерферон принимал и гомеопатия была. Сильно хорошо не стало, но хоть и хуже тоже. Велпанат назначили месяц назад, пока еще прохожу теру, но мне легче, вот реально. Какой-то душевный подъем чувствую, да и вирусная нагрузка падает. Уже после одной баночки, вернее 28 таблеток вирусная нагрузка в три раза уменьшилась. Я такого не наблюдал при интерфероне. Брал через оператора Юлю на сайте индия-экспресс.

    Сергей Норкин 11 августа 2019
  • Болел,лечился и теперь здоров!!! Это вкратце — был гепС. Лечил его индийским
    препаратом Velpanat. Доктор самподсказал сайт — Индия-Экспресс)))) Звонил по телефону 8(800) 500-28-78 (Юле и
    Насте — привет и спасибо. Вы классные девчонки и профи — всегда все
    подсказывали четко).

    Брижий Наталья 07 декабря 2018
  • Заказывалапрепарат Velpanat для крестника. Отних ушел оец и кума совмес расклеилась.А тут еще и у Димки нашли гепатита С.
    Взяла ситуацию в свои руки. Нашла хорошего доктора, прошли обследование.
    Вовремя кинулись. Признался — еще на первом курсе в общаге баловались компанией
    — шприц с дозой по кругу пускали. Наш не подсел, но “подарочек” получил. Деньги
    на лекарство с папаши его сбила. Заказ делала на сайте Индия-Экспресс —
    сработали четко

    Лариса П. 29 ноября 2018
  • ГепатитаС, генотип 3. Начало пвт 31.10.2018 г. Вирусная нагрузка была 631447ме/мл.
    фиброз 1. Я тогда весил 67 кг. Уже после 4-й недели — минус. Моя терапия
    строилась на индийском дженерике Velpanat.В нем сразу два вещества нужных. Заказ делал на сайте https://india-expres24.com/.Доставка очень быстрая — мне в Рошаль привезла курьерская служба EMS Почта
    России. Получил, рассчитался — порядок)))

    Свистунов Митя 15 ноября 2018
  • Привет. Делюсь  с вами результатом после приема велпанат компании natco . Я лечился два года назад интерферон + риб, потом был рецидив. После три мес пил соф + риб, и снова рицидив. Полгода назад я начал пить велпанат, курс на 6 месяцев вышел по 1 таблетке каждый день. ВГС, РНК, ПЦР – отрицательно. Все анализы хорошие. Сон стал лучше. Настроение бодрячком. Советую этот сайт https://india-expres24.com  Четкие ребята!!

    Егор Ховрино 10 сентября 2018
  • У меня эта зараза уже 8 лет, где подцепила не знаю. Стыдно было родным говорить, особенно детям, ведь я всегда вела здоровый и порядочный образ жизни. Но когда прошла обследование и гепатолог сказал мне, что ВГС можно заразиться разными путями, через кровь (стоматология,переливание крови, операция и прочие), решила рассказать родным о болезни. Ничего не болело, не тянуло. Сын купил велпанат на курс 12 недель, я уже как месяц после курса рыдаю слезами радости. Всем хочу сказать: лечение есть, главное не забивайте себя в угол! Ищите пути!=)) 

    Галина Георгиевна 01 сентября 2018
  • Для мужа мы покупали тут хепсинат софосбувир 400 мг и натдак даклатасвир 60мг – вирус не обнаружен., А сейчас заказала для себя более инновационную форму – велпанат соф 400 + велпатасвир 100 мг.  У него был 2 генотип, а у меня 3, фиброз 0, билирубин 140. Вот сейчас пропью курс, потом хочу найти такие же хорошие препараты или крема от боли в суставах, если кто знает, может в Индии есть такие, посоветуйте. 

    Инна Наббиулина 19 июня 2018
  • Заказал на вашем сайте курс велпанат за 57000 на 12 недель  В Воронеж пришла посылка за 4 дня. Оплатил наложеный платеж. Одна коробка была без голограммы. Оператор Ирина объяснила, что возможно заводской брак, но за таблетки уверила, что результат будет уже через месяц. Вот спешу поделится, 5 числа получил анализы: минус! Ура, Спасибо!! Реально работает! 

    Сергей Климен 20 мая 2018
  • Спасибо! Вылечилась.

    Марина 24 января 2018
  • Я три года болела гепатитом С, (1) О дженериках  и отзывах читала на форуме в вконтакте..полгода назад, никак не решилась купить. Тогда банки еще белые были, но  я получила уже зеленые. Ехала с Ногинска, в Москве мне курьер передала и вот спустя месяц получаю анализы: вируса нет, рнк – отриц. Очень быстро и ээфективно действует Velpanat))) Что сказать? India-express Ilove You )))

    Ferta Linda 16 декабря 2017
  • Во-первых хочу сказать какие плюсы у этого препарата: минимум побочных эффектов, хорошая степень защиты от подделок и лично у меня на второй неделе уже был минус. Во вторых: из минусов – очень горькая таблетка, и большая, пить не удобно! Я разламывал на две части. В третьих: хочу поблагодарить сайт Индия-Экспресс за быструю доставку и грамотную консультацию ваших специалистов.

    Ануфриев Сергей Львович 23 ноября 2017
  • Мне помог препарат, после первого анализа рнк упал на 70%, значит действует. Билирубин с 90 до 40 мк/моль. Цены у вас относительно не
    дорогие, мне повезло, что в Москве доставка бесплатная

    Наташа 77 06 сентября 2017
  • Добрый день всем! Я уже оставлял отзыв и обещал написать результаты анализов, уже 2 месяца минус, вгс не обнаружен. Огромная благодарность вашим консультантам 

    Юрий 14 августа 2017
  • Номер вашего сайта дал в Хабаровске врач, сказал, что у васможно купить Велпанат. У меня фиброз 3, генотип 4. Схему софосбувир с велтапасвиром на 24 недели назначил. Я уже пропила 3 банки и вот 21 июля получила анализы, вирусная нагрузка 0. Показатели АСТ и АЛТ в пределах нормы. 

    Тамара Ивановна 29 июля 2017
  • Отцу назначили схему соф + велпасвир. Сделал заказ на инди экспресс потому что в гугле набераешь софосбувир и они там первые. Доставка во время, визитки, инструкции. Отиличные ребята, хороший сервис! Рекомендую.

    Anton22 03 июля 2017
  • У меня знакомый преобретал у вас препарат велпанат, результаты отличные, поэтому я тоже сделал заказ у вас. Посылка пришла на мою почту быстро, но на работе подвели с деньгами, поэтому забрал ее только через две недели. За это приношу извенения свои. Анализы получил: ВГС – НЕ ОБНАРУЖЕНО! Еще раз СПАСИБО !

    Игорь (Калужская обл) 08 июня 2017
  • Во время приема лекарства я столкнулся с побочными эффектами, в начале даже испугался, но мой врач меня успокоил….после нескольких недель все стабилизировалось. Если решили пить таблетки, то лучше посоветуйтесь
    со своим врачом.

    Вадим 26 мая 2017
  • Не знаю где заразилась этой заразой, но выпил он у меня крови очень много! Комплекс Соф+Вел остановил мои мучения, 12 недель курса и я в полном порядке!

    Алла Иванютенко 11 мая 2017
  • Велпанат пропил 24 недели из-за цирроза, Что сказать,таблетки пьются нормально, водить автомобиль можно без проблем. Анализы еще в лаборатории, потом отпишусь и о них!

    Юрий 30 апреля 2017
  • Моя схема терапии – 1 таблетка в день. Пила 12 недель. Лекарство мне помогло, после окончания результаты хорошие. Единственное – нужно постоянно наблюдаться у врача для избежания побочных эффектов.

    Валентина 23 апреля 2017
  • Заказала это лекарство. Ура, пила таблетки не зря. Чувствуя себя превосходно после курса.

    Стефания 05 марта 2017
  • Ох, хорошо, что я вовремя купил . Прошел первый курс, анализ минус…дальше повторные анализы, я верю в успех!!! Главное не падать духом!!

    Петр Аксенов 19 февраля 2017
  • Посоветовали мне курс лечения велпанатом, пью таблетки, побочки прошли миом меня. Посмотрим на анализы…

    Ирэн 16 января 2017
  • Лечила мужа этим лекарство около 24 недель. И он восстановился. Я так счастлива даже слов нету.

    Катерина 27 декабря 2016
  • Таблетки велпанат лично мне помогли на все 100%.После терапии мой анализ отрицательный. Ура!

    Михаил 04 декабря 2016
Добавить отзыв

Отзывы о препарате велпанат

Эффективное лечение гепатита С теперь доступно и для жителей Российской Федерации. К сожалению, не на государственном уровне. Пациенты могут за свой счет прибрести безопасные таблетки. Благодарственные отзывы о лечении велпанатом еще раз доказывают, что избавиться от страшного недуга можно! Одним из главных достоинств современных противовирусных лекарств – это отсутствие или минимальное проявление побочных эффектов. Многим знакомо действие традиционного интерферона с рибавирином, после которых самочувствие оставляет желать лучшего. Результаты применения наших пациентов доказывают, что производитель не врет на счет возможных реакций со стороны организма. 

Возможности современной медицины

Некоторые хронические заболевания поддаются лечению новейшими препаратами. Велпанат, отзывы о котором можно оставить на нашем сайте, является одним из лекарств для борьбы с вирусом. После прохождения полного курса терапии человек полностью выздоравливает. После использования гепатопротекторов для восстановления тканей печени можно говорить о том, что больной здоров! В данный момент купить Velpanat  в обычной аптеке невозможно, продажи осуществляются только через интернет. Но в этом есть и свои плюсы:

  • Можно ознакомиться со свежими отзывами пациентов о приеме тех или иных таблеток;
  • Доставка по всем регионам России;
  • Выгодные цены и скидки.

Никто не торопит совершать покупки, ознакомьтесь с описанием и инструкциями, уделите внимание откликам других пациентов. После всего этого можно оформлять свой заказ. 

Реальные отзывы о лекарстве Velpanat: будьте в курсе событий!

Мировые фармацевтические компании занимаются разработкой и выпуском препаратов для лечения гепатита. Наши соотечественники могут позволить себе индийские лекарства, которые являются точной копией оригиналов. Velpanat, отзывы о лечении лекарством можно найти на сайте, в своем составе имеет софосбувир и велпатасвир. Такое сочетание компонентов позволяет блокировать размножение вируса. После полного курса приема таблеток вирус не обнаруживается в крови человека. В 99% случаев лекарство помогает. Терапия возможна для пациентов с циррозом печени, коинфекцией ВИЧ. Также можно пройти курс пациентам с неудачным ответом на предыдущее лечение. Мы просим оставлять всех пациентов, прошедших лечение нашими препаратами, свое мнение. С помощью таких откликов и оценок другие люди с данным диагнозом поймут, что они не одни борятся со страшным недугом. 

Полезная информация для покупателей!

Гепатит С не является диагнозом на всю жизнь. Благодаря новым противовирусным лекарствам можно за несколько месяцев избавиться от болезни. Главное – это выбрать подходящую схему терапии. Продажа велпатасвира подразумевает возможность купить несколько препаратов, которые в своем составе имеют данное вещество. Рекомендуется консультация специалиста для того, чтобы сделать правильный выбор дженериков. Мы ждем ответ-мнение каждого покупателя, который на себе проверил эффективность индийских препаратов. Помогите своим опытом другим людям!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон