Бесплатная горячая линия
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00
Корзина
0 товаров -

Отзывы Teravir

Отзывы Teravir

Рейтинг:
Оценок: 9 (средняя 4.75 из 5)
  • Название: Teravir
  • Упаковка: 30 таблеток
  • Состав: Тенофовир
  • Страна производитель: Индия
  • Производитель: Natco Pharma Ltd
  • Дозировка: 300 мг
  • Код товара: 530
✔ Есть в наличии
  • 5 000 
Количество:
Купить в один клик
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

  • У меня от абакавира с поджелудочной проблемы пошли,поэтому перешла на тенофовир. По отзывам очень хвалят. Я принимаю уже третий
    месяц. Пока тьфу-тьфу стабильно идет терапия. Индии-Экспресс спасибо за быструю доставку и консультацию.

    Вита1972 (Челябинск) 23 августа 2018
  • Хочу оставить отзыв о теравире. Выбрали именно индийский дженерик, потому что наслышаны с положительной стороны. У меня с супругой ВИЧ1 и гепатит В,у обоих резус 2+, поэтому схемы нам одинаковые назначил инфекционист. В целом переноситься нормально. Вот мне видимо повезло, из побочных у меня только тошнота была и усталость, а вот у супруги сыпь и чесотка началась, все лицо в красных точках. Пошли к врачу – выписала цитрин. СД4 28%, у супруги 22%. Надеемся вирус не будет расти. 

    Михаил Снегирь 02 марта 2018
  • Я уже полгода принимаю тенофовир (Теравир) по схеме: Интеленс – Тенофовир – Ламивудун. Кости ломит ужасно, синяки (оттеки) под глазами, суставы болят жестко. Но менять схему не буду. По анализам – результат хороший.

    Роман Исаев 09 октября 2017
  • Искала курс для себя, чтобы не пить горстями таблетки… нашла этот препарат 1 таб в день, для меня удобно. Эффектвиность вижу уже сейчас.

    Ева 18 июня 2017
  • По совету своего врача начала пить таблетки теравир, отзываются о них хорошо. Переношу прием отлично, настроение гуд!

    Валерий 03 мая 2017
  • Через 3 недели закончится мой курс. Наконец-то передышка, хотя прием никаких проблем мне не доставил! Пойду сдавать анализы и надеюсь что все будет замечательно

    Никита 17 апреля 2017
  • Здравствуйте, трудно узнать в мои 23, что у меня гепатит В. Мы с мужем планировали детей и уже думали, что придется откладывать. Но мой врач порекомендовал мне терапию тенофовиром, сказал, что его и во время беременности можно принимать, только внимательно следить и постоянно ходить на прием. Решила купить теравир, принимаю уже 3 недели. Побочные эффекты вроде не мучают, а по общему состоянию не пойму пока. Принимаю еще лекарства для печени. Хочу надеяться что будет ок.

    Алена 22 марта 2017
  • Пью тенафовир 1 таблетки в сутки, для меня очень удобно. Ничего плохого о таблетках сказать не могу. Анализы покажут эффективность

    Елизавета 20 февраля 2017
  • На тенофовире уже пол года, чувствую себя в полном порядке.Скоро к своему врачу на прием, буду сдавать анализы.

    Елена Прокофьева 08 января 2017
Добавить отзыв

Отзывы экспертов, врачей-гепатологов и пациентов о дженерике Теравир

Отзывы о лечении гепатита С с помощью интерфероновой терапии, которая практиковалась в последнее время, представляют собой жалобы пациентов на побочные действия и сильную интоксикацию организма. Результаты применения Интерферона в тандеме с Рибавирином при этом не приносили ожидаемый эффект- очень низким был шанс победить заболевание. Лечение гепатита С было настолько сложным, что многие пациенты отказывались от него, обрекая себя на хроническую форму заболевания. Но применение интерфероновой терапии долгие десятилетия было единственным вариантом вернуться к здоровому образу жизни.

Мало результативная и токсичная интерфероновая терапия теперь в прошлом

Лечение гепатита С и В всегда вызывало массу проблем из-за специфики этих заболеваний. Особенно отличался гепатит С, который сложно диагностируется из-за отсутствия ярко выраженных симптомов. Да и результаты лечения до недавнего времени радовали мало. Но с появлением инновационных препаратов все в корне поменялось. И об этом говорят последние, свежие отзывы.  По мнению фармакологов и врачей-гепатологов, отклик организма на новые препараты превзошел все ожидания — в 95-98% случаев людям удавалось выйти победителями из схватки с гепатитами. Поэтому инновационные лекарства получили самую высокую оценку со стороны Европейской комиссии ВОЗ и рекомендации со стороны Министерства здравоохранения России.

Как используют и назначают дженерики

Врачи, которые получили реальные, а не только клинические, результаты единогласно рекомендуют лечение этими американскими и индийскими лекарствами. Первые — оригиналы стоят очень дорого, вторые — аналоги-дженерики более демократичны в своей цене. В отзывах пациентов говорится от том, что дженерики выпускаются в виде таблеток и обычно врачи назначают их единоразовый прием в сутки. Специалисты готовы дать ответ на любой вопрос на форумах и специализированных сайтах, созданных компаниями по доставке препаратов из стран Азии — основные фармакологические заводы расположены в Индии и Бангладеш. Покупатели уже столкнулись и оценили преимущества заказа через интернет.

Теравир — представитель нового поколения  антивирусных препаратов

К поколению инновационных относится препарат Тeravir, который сейчас активно применяют для для высокоэффективного лечения ВИЧ-1 и гепатита В на хронической стадии. По мнению врачей о Теравире, он обладает очень мягким воздействием на организм и отлично переносится. Отзывы о лечении лекарством Teravir, которые можно найти на сайтах и форумах — это поток благодарностей и радости тех, кто уже победил вирус.

Минимум побочных действий — максимум результатов

Отзывы пациентов о Теравире уточняют, что не стоит искать лекарство в аптечных пунктах России и стран СНГ — его продажа пока не разрешена.  А вот специализированные сайты — это как раз то, что нужно. Отзывы о лечении препаратом Теравир подтверждают его высокую результативность при минимальном количестве побочных реакций. Очень немногие отзывы о лечении этим дженериком упоминают о незначительных приступах головной боли или беспричинной утомляемости. Teravir, отзывы о лечении которым можно прочитать на сайтах компаний-продавцов, надежно блокирует РНК-вирусы ВИЧ 1 и гепатита В и в разы повышает шансы на успех во время лечения. Доступность лекарства Теравир и отзывы тех, кто победил болезнь — руководство к действию тех, кто мечтает вернуть здоровье.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон