Бесплатная горячая линия
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00
Корзина
0 товаров -

Natdac отзывы

Natdac отзывы

Рейтинг:
Оценок: 17 (средняя 4.82 из 5)
  • Название: Natdac
  • Упаковка: 28 таблеток
  • Состав: Даклатасвир
  • Страна производитель: Индия
  • Производитель: Natco Pharma Ltd
  • Дозировка: 60 мг
  • Код товара: 512
✔ Снят с производства
  • 4 500 
Количество:
Купить в один клик
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

  • Удобная и быстрая доставка
  • Безопасная оплата
  • Постоянные скидки
  • Не стоит забывать, что Гепатит С может вернуться. Это я всем говорю, так как сам два года назад считал, что переболел недуг. Недавно ВГС вернулся и это был как гром среди ясного неба. Меня уговаривал врач начал лечение новым препаратом, а я просто потерялся. Не знал, стоит ли рисковать или уже смириться. Инстинкты победили. Я оформил заказ Sovihep с Dacihep на India-Express через оператора Юлечку. Прием был простым ( по 1 таблетке один раз в день) Сейчас 6 неделя курса и ПЦР отрицательный, но я все равно пью таблетки ибо не хочу снова увидеть положительный результат в анализах.

    Николай Петров, 39 лет 14 декабря 2019
  • Натдак сам по себе хороший препарат, но бороться нужно с гепатитом С в комплексе. Мне назначали Hepcinat еще. Все препараты заказывал на Индия Экспресс. Здесь мне было как-то надежно. Сертификаты, документация вся. Общение живое с оператором Настей. Если брать вместе два лекарства, то нужно заплатить 15 500 рублей за две баночки. Это на один месяц. Я покупала именно так, потому что на курс мне не хватило. Тем не менее, я подгадывала, чтобы неделя оставалась в запасе и покупала новые баночки. Проходила 12 недельную теру. В самом начале у меня был билирубин — 25, а лейкоциты -11. Сейчас они в пределах нормы.

    Полина, 22 года 03 августа 2019
  • СайтуИндия Экспресс спасибо за доставку лекарств в Ростовскую обл. Очень переживала
    что после Нового года в связи с законами не успею преобрести препарты и
    останусь болеть или продам дом, чтоб купить оригиналы. Но слава Богу, что
    успела. Вот лечусь. Чувствую себя хорошо. Побочек нет. Емс за 3 дня дошло. Все
    отлично. Буду вас рекомендовать.

    Алена Давыдова 30 января 2019
  • Здравствуйте,мне 22 года, я работал на скорой помощи. Год назад заболела печень, я тут же
    сдала все анализы. И опачки — поставили диагноз гепатит С, генотип 3а. Потом я
    вспомнила — было ДТП и я выезжала. Было много крови и я поранила руку, когда
    обрабатывала больного — осколки лобового стекла ему в груди застряли. Скорее
    всего именно там я и подхватила вирус. По рекомендации врача пропила
    12-недельный курс Natdac и Hepcinat.Заказывала на этом ресурсе https://india-expres24.com .Работу поменяла — сейчас сижу на приеме с терапевтом.

    Крист Королева (Спасибо ВАМ) 12 января 2019
  • Моеймаме 63 года. Несколько месяцев назад ей делали операцию по удалению опухоли в
    груди. После сдали анализы — откуда ни возьмись — гепатит С(((( Мы были в шоке.
    Как??? Когда?? Откуда???? Но нужно было собираться с силами и деньгами и
    бороться еще и с этой напастью. Обследовали ее — брат помогал материально и
    машиной возил. Я была рядом постоянно — благо муж хороший и оставался с двумя
    детьми. Гепатолог назначил два индийских препарата Natdac и Hepcinat (таблетки круглые оранжевые, вторые — такоготемно-кирпичного цвета). И дал название проверенного надежного продавца —
    Индия-экспресс. Мы там и заказывали — сейчас мама проходит курс ПВТ. Анализы
    обнадеживают — вирус отступает.
     

    КенанАлимов 02 января 2019
  • Я- донор крови, ежегодно прохожу обследования. А потом был полуторагодовалый
    перерыв. В 2017 году проходила очередное обследование и в крови нашли в а-core
    +17, a-N33, N35,N36 отриц, вирус гепатита С РНК-отриц. Через 2 недели пересдала
    анализ — показатель a-core +16. Все подтвердилось Инфекционист предложил
    дообследоваться и потом назначил индийские таблетки Natdac и Hepcinat. Остается две недели долечиться, а уже естьУВО!!!! Кому надо — делала заказ медикаментов на сайте Индия Экспресс.

    Гура Елена Васильевна 06 декабря 2018
  • не все так радужно ,как пишут.цены есть и дешевле.сертификаты выдают всегда не соответствуют номерам баночек ,которые покупаю .смысл выдавать??? поддержка хромает.уливляются на Вас не подействовало.ну и что вы тогда звоните мне говорят.вот такая вот реальность

    Андрей 24 сентября 2017
  • И я заказывал натдак и гепцинат. Это просто бомба. Прошло две недели, пошел результат, вирусная нагрузка в 5 раз упала. Врач мои результаты себе в блокнотик записывает. Удивляется!

    Сергей 11 июня 2017
  • Столько лет я жила с этой болезнью, с этим стрессом.. А понадобилось всего три месяца! Вообще минус пошел раньше, но довела дело до конца, чтоб уже не переживать! Натдак с гепцинатом справились! Все позади. Хорошо, что нашла этот сайт. Очень довольна.

    Елена Ивновна 13 марта 2017
  • Долго не могла решиться купить лекарства по инэту, но пришлось рискнуть, случайно наткнулась на сайт, почитала отзывы, связалась с оператором, очень вежливая девушка все объяснила, ответила на все вопросы. Цена нормальная, в отличии от остальных предложений на других сайтах. Заказывала Гепцинат и Натдак на курс 12 недель. Лекарство пришло в срок, хорошо упакованное, принимаю уже месяц, АЛТ и АСТ снизились с 135 и 85 на 32 и 24. СПАСИБО!!!!!!!!!!

    Гость 26 октября 2016
  • Всем привет.  Врач мне прописал мне Софосбувир и Рибавирин , на 3 месяца.  После 2-х месяцев приема лекарств вирусная нагрузка упала с  7,5 ( 10*7ме/мл)  до 2,8 ( 4*6ме/мл).  Результатами мягко говоря был недоволен ): Почитал форум, решил подключить даклатасвир. Через 2 недели пришел к врачу , сдал анализы. Виру не обнаружен. Врачу признался, что подключил к схеме лечение даклатасвир. Она начала ругаться, что я  занимаюсь самолечением, а мне пофиг, цифры упрямая вещь , результат есть и я доволен.  

    Артем 11 августа 2016
  • Я вообще аллергик, боялся, что софосбувир и даклатасвир не перенесу. Даже не покупал сразу полного курса лекарств, заказывал по 2 банке. Но все пошло идеально, без побочек, сегодня заказал еще.

    Сергей 28 апреля 2016
  • Выбирала, какую комбинацию купить для моего 3 генотипа. Остановился на софосбувире и даклатасвире. Мне кажется, что он больше распространен и читала что клинически доказал свою эффективность не раз. Через месяц сдала анализы, вирус не обнаружен.

    Мария 27 апреля 2016
  • Спасибо Вам, курс прошел, все удачно. Рекомендую )))

    Олег 04 февраля 2016
  • Столько лет я жила с этой болезнью, с этим стрессом.. А понадобилось всего три месяца! Вообще минус пошел раньше, но довела дело до конца, чтоб уже не переживать! Натдак,Хепцинат справился! Все позади. Хорошо, что нашла этот сайт. Очень довольна

    Людмила 08 января 2016
  • И я заказывал Natdaс здесь. Это просто бомба. Прошло две недели, пошел результат вирусная нагрузка упала в 5 раз. Врач мои результаты себе в блокнотик записывает. Удивляется! :D

    Сергей 10 декабря 2015
  • Пообщался тут с ребятами… Посоветовали Natdaс. К нему еще брал Hepcinat, мне по деньгам подошло. Все сработало, как обещали. Доволен. Памятник – создателям и этим ребятам!))))))

    Евгений 15 ноября 2015
Добавить отзыв
По всем вопросам обращайтесь:
Курс препаратов
Скидка 10 % при заказе курса на 12 недель

Прорыв в медицине - безинтерфероновая терапия эффективностью 97%

  • Софосбувир эффективен при борьбе со всеми генотипами вируса;
  • Удобная схема применения - 1 раз в сутки позволяет жить обычной жизнью;
  • Препарат почти не дает побочных эффектов;
  • Лекарства имеют короткий курс приема - от 12 до 24 недель;
  • Доказанная эффективность препаратов из Индии от гепатита С достигает 97 %;
  • Выпуск лекарств индийскими фармкомпаниями поддерживается ВОЗ.
Курс 12 недель (3+3 упаковки)

Торопитесь, акция скоро кончится, успейте купить Софосбувир и Ледипасвир по сниженной стоимости.

  • Специальная цена на курс Софосбувир и Ледипасвир в Москве - курс 3+3 упаковки на 12 недель;
  • При покупке курса предоставляется рассрочка на 3 месяца.
Скидка 5% Успей заказать только сейчас
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон