Бесплатная горячая линия
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00
Корзина
0 товаров -

Отзывы Hepcinat

Отзывы Hepcinat

Рейтинг:
Оценок: 47 (средняя 4.91 из 5)
  • Название: Hepcinat
  • Упаковка: 28 таблеток
  • Состав: Софосбувир
  • Страна производитель: Индия
  • Производитель: Natco Pharma Ltd
  • Дозировка: 400 мг
  • Код товара: 510
✔ Снят с производства
  • 9 500 
Количество:
Купить в один клик
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

  • Удобная и быстрая доставка
  • Безопасная оплата
  • Постоянные скидки
  • Поставили Гепатит С в позапрошлом году. Обнаружили случайно, я даже и не знал, что болен. Врачи поставили 1-генотип и назначили лечение дженериками. Это не совсем стандартный подход, но я не стал сопротивляться. Самостоятельно изучил много литературы перед тем, как сделать заказ на Индия Экспресс. Мне важно было знать процент вылечившихся и побочку. Оператор Юля все подробно рассказала, респект ей)) Удивительно, но мне Хепцинат (а именно его я принимал три месяца) помог отлично. Стоимость всего 10 000 с копейками, но эффект поражает. За короткий промежуток времени я выздоровел. Конечно бывает, что вирус потом снова проявляется, но я надеюсь, что это не про меня)))

    Александр 01 августа 2019
  •  
    Ясотрудник ожогового отделения со стажем работы более 25 лет. ВГС стал
    “наградой” и довеском к выслуге лет((( Пыталась лечиться Интерфероном и
    Рибавирином — не выдержала. К черту! А тут прочитала про Hepcinat.  Начинала лечение при ПЦР 2000000 МЕ/мл. Заказывалаего на сайте Индия Экспресс вместе с Натдаком. Позади полгода. И я жива.
    Работаю и нянчу внучку. Спасибо всем. Заказывала через почту
    info@india-expres.com.

    Оксана Игнатьева, Ростов 22 июля 2018
  • Уменя до сих пор нет версии — где я мог заразиться гепатитом С (не делал
    наколки, не пью). Но это сейчас не важно. Мои анализы мало радуют —  ПЦР –
    1900000 МЕ/мл, АЛТ/АСТ — 1,2, билирубин — 135 мкмоль/л. УЗИ показало, что
    печень серьезно увеличена, но пока без угрозы фиброза. На форумах прочитал о
    Дженериках. Нашел сайт Индия Экспресс. Заказал Hepcinat иNatdac. Мнеих оперативно доставил курьер к станции Сокол в Москве. Все проверил, открыл. В
    начале июня сделали первые промежуточные анализы — есть позитивная динамика —
    вирус сдается. Спасибо оператору Ирине за терпение и профессионализм)))) Всем
    москвичам — номер по столице 8 (495) 228-30-03.

    Михаил Колиниченко (59 лет, Липецк) 02 июля 2018
  •  Болела гепатитом С уже 3 года,  перед приемом софосбувир+даклатасвир  ПЦР был 4.0 на 10*7 а вначале февраля закончила терапию, сдала анализы РНК – Отрицательно(Не обнаруж)  Спасибо, помогли мне))). 

    Альбина М 16 июня 2018
  •  
    Прогепатит слышала давно. Очень много людей болеет им в нашей области. У меня брат
    старший заболел — ВГС 1 генотипа. Он — по врачам, я — по инету. Эскулап
    назначил Гепцинат+Натдак. Сделалазаказ на вашем сайте потому то оператор граммотно все обьяснила. Быстро
    доставили. Дорого, но не запредельно. После 2 недель у братишки ПЦР с 2 500 000
    копий до 1 500 000 снизился, упали АЛТ/АСТ, билирубин — почти норма.
     Жаловался на бессонницу. Но то мелочи. Спасибо оператору Юле — помогла
    разобраться.

    МилАшкА 12 марта 2018
  • Узнала о гепатите Ц, когда попала с аппендицитом в больницу.  Пошла к гепатологу, она сказала, что есть хорошие препараты и посоветовала вас, так как уже были у нее пациенты с вашей аптеки. Спасибо за консультацию Ирине. Курс 12 недель софосбувир и даклатасвир помог мне. 

    Анна Костышева 09 февраля 2018
  • Если бы  мне докторша раньше сказала, что есть дженерики из Индии, которые лечат гепатит С я бы раньше заказал! Поэтому пришлось пройти курс 24 недели!!! Ощутил уже первые три дня, что препараты действуют, так как внутри, все крутило, была тошнота, сонливость. А потом все нормализовалось. анализы сдавал каждые 2 недели, хоть и дорого!! Но на здоровье не экономлю. Вирусная нагрузка падала на глазах! Через полтора месяца РНК отрицательный! УЗИ печени сделал – в порядке! 

    Дмитрий Кемерово-Новокузнецк 20 января 2018
  • Заказсделала у вас в сентябре 2017 года. В Краснодарский край посылка пришла за 5
    дней. На почте оплатила. Открыла коробку, одна упаковка Хепсинат была немного
    помята(( Но содержимое в порядке. Дома с мужем считали сколько таблеток в
    бутылочках, во всех трех было по 28 штук. Принимала вместе с НатДак 60 каждый
    день. Сейчас сдала анализ и спешу поделиться радостной новостью, геп С не
    обнаружен, НЕ ОБНАРУЖЕН!! )) 

    Алиса Михайловна 12 января 2018
  • Спасибополучил посылку быстро. В Псков пришла за 4 дня. На днях заканчиваю пить
    антибиотики и через неделю начну свое лечение от вируса гепатита. О результате
    напишу вам на почту или позвоню вам на горячую линую. 

    Александр Псков 23 декабря 2017
  • Обнаружилгеп С после похода к стоматлогу На форуме прочитал отзывы о вашем сайте, решил
    тоже заказать препараты у вас. В Питере встретился с курьером, девушка показала
    всякие сертификаты, экспертизы, но главное для меня это эффект от приема
    таблеток. Через неделю пошел на анализ, вирусная нагрузка уменьшилась. А через
    месяц показал минус)) Теперь хожу только к проверенным  стоматологам Всем удачи 

    Влад 12 октября 2017
  • Отецпопал в инфикцеонкус отравлением после праздников… Оказалось плюс одна
    проблема гепатит((( Сразу начила искать в интернете инфу.
    У вас многоинформации нашла на сайте + менеджер Наташа все подробно рассказала. Наш врач
    тоже подтвердил, что это лучше, чем год на иньекцыях:(: Уже две недели
    принимаем комплекс из гепцината и натдака. Первые анализы радуют))) жалуется
    только на тошноту, но это ерунда.    

    YaHappy 25 августа 2017
  • Пятнадцатогоянваря мнепрешли лекарства (гепцинат и натдак). Живу в Краснодарском крае.
    Упаковка чуть памятая была(((, но содержимае в норме. Вчера сделала первый
    анализ)) Намного лучше предыдущего. Продалжаю лечиться и чувствую себя отлично.
    Заранее спасибо…)

    Ася 07 августа 2017
  • Спасибо за помощь, препарат гепцинат софосбувир помог мне. После 12-недельной терапии анализы показали минус. 

    Виктор 14 июля 2017
  • Добрый день . После лечения прошел год, сегодня получила анализ все хорошо, минус. Хотелось ещё раз сказать большое спасибо за вашу помощь и поддержку

    Галина 10 июля 2017
  • Заказал у вас на сайтеперед Новым годам комплекс таблеток от гипатита С))). Пришли в Псков ну очень
    быстро:)) Уже и первые результаты есть)) Спасибки.

    Nik901 03 июля 2017
  • Люди пару дней назад сдал анализы и у меня минус. Какое же это счастье быть здоровым. Спасибо всем очень большое. И создателяем и тем кто доставил. От души.

    Артур 26 июня 2017
  • Пролечилась 4 недели – доверила себя только соф и дак, после 20 лет болезни я получила минус. Читала, что в Америке несколько пациентов умерли от ViekiraPak. Но про соф ничего такого не пишут, очень хвалят. Рискнула и не прогадала. Спасибо всем. И всем удачи.

    Виолетта 23 июня 2017
  • Хочу сказать спасибо за оперативность команде этого сайта. Нам пришлось ждать выполнения заказа всего три дня, заказ пришел на почту, наложеным платежом, ни за что не пришлось переживать. Такой сервис впечатляет.

    Станислав 15 июня 2017
  • Тоже заказал гепцинат и натдак ,у меня гепатит с,генотип 3а,пцр ,болею с 2008 г, после завершения отпиусь 

    Михаил Липецк 30 мая 2017
  • Я как-то сомневалась в этом «чуде», но все-таки решила купить! И я рада, что сделала
    это, потому что прием лекарства помог мне справиться с болячкой. На счет побочных эффектов переживала очень, но организм быстро привык.

    Лена 14 мая 2017
  • Долго не решалась пробовать этот препарат и теперь жалею. После
    назначенной терапии сдала анализы….и у меня минус. Всем желаю таких же
    результатов!!!

    Екатерина Бежан 29 апреля 2017
  • На свое опыте убедилась, что гепцинат  при грамотном приеме помогает на все 100%.Муж до сих пор меня благодарит, что посоветовала ему попробовать индийские дженерики

    Мила 18 апреля 2017
  • Спешу поделиться своей радостью, первый бой с гепатитом С одержан, анализы в норме. Надеюсь, лекарство позволит мне навсегда забыть об этой страшной болезни.

    Сергей Александрович 02 апреля 2017
  • Заказал препараты софосбувир и даклатасвир, курс на 3 месяца,надеюсь поможет. Отпишусь после лечения.

    Артур 06 марта 2017
  • Никогда раньше неоставляла отзывы, но тут радости просто нет предела, мне удалось избавиться от гепатита (2 генотип был, болела 7 лет). В этой аптеке приобретала Натдак и Хепцинат, курс три месяца. Теперь все мучения позади, осталось печень восстановить, но надеюсь, справлюсь. Спасибо вам всем огромное. 

    Алина 14 февраля 2017
  •  Здравствуйте,болела Гепатитом С-2 , три с половиной года.Узнала о INDIA-EXPRES от врача в поликлинике.Спустя месяц лечения получила результат анализа;АЛТ-12,АСТ-19.Вирус гепатита С (качественный)- не обнаружен.Побочек ни каких не .Я очень счастлива.СПАСИБО.

    Светлана Артемьева 05 декабря 2016
  • Этот недорогой препарат вряд ли вам порекомендуют врачи, потому что они даже и не знают про него. Вот мой лечащий врач в 2016 году назначил терапию Пегасис + Рибавирин. Но ведь эти препараты в составе содержат именно тот интерферон, от которого я чуть с окна не выкинулась от депрессии.  В итоге пришлось прекратить лечение из-за жутких побочных эффектов. Плюс, эта неудачная терапия на полгода мне вылилась в  500.000 руб . А мы несем в аптеку свои кровно заработанные деньги, лишь бы вылечится. Вот так вот на нас делают деньги и не дают нужного результата.  Я лично, сама приняла решение лечится Дженериками, лучше я пролечусь незарегистрированными лекарствами, которые мне обошлись в 69.000 рублей, чем буду и дальше тратится на лицензионные неэффективные дорогущие препараты. Пошел второй месяц,  после 3-х месячного курса Дженериками. Повторно сдала анализы. Вирус не обнаружен. Вот и думайте

    Елена Самара 24 ноября 2016
  • Узнала из интернета об этом сайте, прочитала отзывы, проконсультировалась с оператором,  приехала из другого города в Москву за лекарствами, встретилась с курьером в назначенное время. После месячного лечения — анализ отрицательный. Очень довольна результатом!  Низкий поклон всем сотрудникам этого сайта. 

    Марина 25 октября 2016
  • Жалко, что так поздно узнала про софосбувир, лечилась пегами, рибами, сколько пришлось мучений принять. Сколько было неудачных попыток. И вот теперь – полное излечение за 3 месяца. Спасибо Вам большое)))))

    Татьяна 04 октября 2016
  • С Москвы ,  отправил посылку. Три дня и три ночи, она висела где-то в козематах этого сообщества. О счастье она покинула сортировочный центр…и все, как будто сгинула вовсе. Горячая линия молчит, ничего толком сказать не может.  На вопрос где посылка-ответ один, ждите, скоро будет. Через 10 дней, посылка объявилось у меня на почте. В итоге 2 недели томительных ожиданий, вместо обещанных 7 дней. Некомпетентность во времени…как минимум.

    Александра Михайловна 14 сентября 2016
  • Спасибо, Пцр не обнаружил. 

    Дмитрий Кораев 29 июля 2016
  • Спасибо вам огромное, благодаря вам я избавилась от этой страшной болезни. Врач назначил лечение на пол года, а консультант посоветовал на 3 месяца в соотношении софосбувир и деклатосфир. И уже через месяц вирус был не обнаружен. , побочных явлений не было.

    Александра 25 июля 2016
  • Все привет. Потрясающая новость!!! Сегодня получила Результаты анализов!!! Вирус не обнаружен!!! 
    Радости нет придела. У меня нет слов!!! Хотя есть одно- КЛАААААААААААААААААААААААААААА­ААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!­!

    Иришка 14 июля 2016
  • Покупал лекарства месяц назад в этой фирме , что мне они посоветовали форуме. Упаковки заводские, видно, что фабричные. Сегодня получил результаты анализов !  РНК вируса гепатита С — Не обнаружен. Лечимся дальше…

    Дмитрий Иванович 05 июля 2016
  • Добрый день Ирина!Большое спасибо Вашей фирме и Вам лично. Мне 39 лет, обнаружили  гепатит С в 17 лет. На момент (май 2016) приобретения курса на 3 месяца (Софосбувир + /gepatit/Natdac)  в феврале 2016 был результат — Вирус гепатита С (кол.) РНК 2,5×10^5 МЕ/мл. С февраля 2016 года наблюдаюсь в ФБУЗ ПОМЦ ФМБАРоссии у Сивухиной Натальи Ивановны – гепатолог, инфекционист.Не дождавшись официальной продажи в России, принял решение купить лекарство данного производителя. Сразу хочу отметить, очень боялся купить подделку.
     Доставка курьером на следующий день и оплата при получении. Начал принимать 28.05.2016,
    сдал анализы 15.06.16 и результат Вирусгепатита С (кол.) РНК – не обнаружен.  Продолжаю принимать лекарство. Принимаю пред сном, побочных эффектов нет, только первые
    две недели появлялся вкус лекарства во рту. Поле окончания курса отпишусь.Надеюсь мой отзыв поможет. Если что, пишите.

    Олег 27 июня 2016
  • Гепатит С обнаружили в марте 2016 года. С 25 мая начала принимать соф+дак.  Побочку можно терпеть, все  не  так страшно, как я думала. ! На 29 день от начала лечения получила МИНУС! В норме АСАТ и АЛАТ. Продолжаю лечение. Цена доступная, доставка оперативная! Спасибо, Ирина! 

    Людмила 23 июня 2016
  • К сожалению, у меня застарелый гепатит (17 лет), поэтому долго Сомневался, Гепсинат ЛП купить или по отдельности – софосбувир и даклатасвир. В итоге купил даклатасвир и софосбувиру, читал что якобы эта схема помощнее. Две таблетки пить несложно, из побочек — были головные боли. Как и обещал Ирине (оператор) оставляю свой отзыв — Результатам доволен!!!! через 5 недель вирус в крови не обнаружен. Спасибо что вселяете надежду людям.

    Геннадий Петрович 03 мая 2016
  • Кто пробовал лечиться интерфероном, знает, какэто плохо. К шприцу привязан, уколы больные, слабость и тошнота. Выворачивает наизнанку!! Я это проходила. Причем мало толку от лечения. Купила здесь софосбувир и даклатасвир, уже 4 неделя пошла. Живу как живу, раз в день на ночь пью 2 таблетки. Вообще не чувствую никаких побочек. Думала, пустышки пью. А анализ сдала – нет, не пустышка! Вирус не обнаружен. Спасибо Вам за хорошие препараты 🙂 

    Наталья Фёдоровна 21 апреля 2016
  • Слышала об этом сайте на форумах, потому и доверилась им. Не пожалела нисколько. Не надо звонить, напоминать, следить, все по графику, как сказали. Посылка упаковано добротно, упаковки лекарств заводские, все соответствует описанию. Но самое главное – что уже имею минус. А прошло пока что 4 недели. Иду дальше. Спасибо, Ирина!

    Елена 04 февраля 2016
  • Спасибо за возможность заказа недоступного у нас препарата. Все очень четко и оперативно.

    Алена 23 января 2016
  • Мне посоветовали на форуме комбинацию соф плюс дак на 6 месяцев, с учетом цирроза, сказали, что на сегодня это самая эффективная комбинация,
    купил здесь гепцинат и даксливер, на курс сделали скидку, вышло вполне приемлемо. Доставка была быстрой.Спасибо, Ирина , вам за консультацию. Мне с врачом не повезло, он не в курсе этого лечения, рискнул взять все в свои руки. И все сложилось удачно. 9 месяцев прошло, вируса не определяется в крови. Еще раз спасибо за все.

    Константин 13 января 2016
  • Мне доставили лекарство в день заказа (я живу в Москве). Оплатил после проверки упаковок. Проверил на себе , результаты хорошие. Рекомендую этих ребят!

    Михаил 02 января 2016
  • Пропил трехмесячный курс соф+дак, после этого сдавал два раза анализы.вируса не обнаружили. Лекарство Работают -Спасибо.

    Дмитрий 13 декабря 2015
  • Привет, сегодня многие понимают, что гепатит С — это не следствие распущенности, а стечение обстоятельств. Я же страшно переживала по этому поводу, отчаивалась, думала, что выхода нет, мой знакомый даже в Китай ездил, лечился там биодобавками, а толку никакого. Но сейчас я здорова, хочу поддержать тех, кто ищет пути к выздоровлению … Сегодня мы чаще ищем рецепты на форумах, в Интернете. Я тоже на форумах общалась, искала, кто чем лечился. Цены на все, что видела, были аховские. С печенью было все хуже. Вирусная нагрузка была предельной, потом биопсия и узи печени. Думала о самом плохом. Когда узнала о дженериках из Индии, решилась купить курс (брала Daкsliver и Hepcinat) . Курс на три месяца купила за 1500 долларов, в минусы ушла уже через 2 недели. Боялась поверить, сказать кому-то, чтоб не сглазить. Прошло вот еще 2 месяца. Анализы в норме. Пццц. Стучу по дереву. )))) Ребят, дерзайте, седня гепатит С лечится!

    Наталья Варленовна 11 ноября 2015
  • Добрый вечер!
    Хотел сказать спасибо, вирус отступил на 26 день после начала принятия дженериков, хотя моё состояние печени было слишком запущено, гепатит не давал покоя а сейчас все анализы в норме и от радости хотел прекратить пить таблетки сразу после того как посмотрел на результаты, но конечно же одумался и уже доведу курс лечения до конца, Большое спасибо……теперь на мир смотрю так сказать «новыми» глазами, и теперь у меня много новых ценностей а на первом месте Здоровье!

    Надежда 15 сентября 2015
  • Ещё раз здрасте Самир,это супруга Василия Мирошниченко,! Результаты обследований получили и не поверили своим ГЛАЗАМ,мы вылечились от вируса,ОГРОМНОЕ спасибо за всё что Вы для нас сделали,Вы и вся ваша команда молодцы,хорошое дело делаете,ещё раз спасибо…….мы Вас любим. 

    Светлана 10 сентября 2015
  • Это лекарство мне действительно помогло

    Юрий 19 августа 2015
Добавить отзыв

Как дать результативный бой вирусному гепатиту С: отзывы пациентов о дженерике Гепцинат

Для многих людей (а инфицированных на земле несколько миллионов) с диагнозом вирусный гепатит С, лечение этого коварного заболевания долгое время было очень проблематичным вопросом. Десятилетиями медицина предлагала интерфероновую терапию, которая, по отзывам пациентов, вызывала жуткую интоксикацию организма. Многие люди отказывались от такого лечения, мотивируя свой поступок тем, что оно доставляет меньше болезненных ощущений, чем такое лечение гепатита С. По их откликам следовало, что препараты вызывали головные боли и депрессивное состояние, нарушение сна. У людей выпадали волосы и обострялись сердечно-сосудистые заболевания. Но самое обидное, что результаты применения интерфероновой терапии были невысокими в плане победы над болезнью — 40-50%.

Как появились инновационные препараты

Многие отзывы о лечении гепатита С Интерфероном и Рибавирином — это крик отчаяния людей, у которых существенно снизился уровень жизни. Их отказ от лечения обрекал их на хроническую форму болезни с тяжелыми последствиями вплоть до летального исхода. Но с появлением новых препаратов в 2013-2014 годах ситуация изменилась — свежие отзывы о современном лечении гепатита более оптимистичны. Особенно это касается Гепцината, отзывы о котором в большей степени оптимистичны и позитивны. Этот дженерик содержит в своем составе активное вещество Софосбувир. Отзывы о препарате Гепцинат утверждают, что он дает до 90% победы над вирусом гепатита в случае его 1-го генотипа, 96% при 4-ом генотипе и 100% при 5-ом и 6-ом генотипах. Пациенты получали устойчивый вирусологический ответ организма.

Врачи высокого оценили результативность дженериков

Если изучить рекомендации ведущих специалистов и международных комиссий о Гепцинате, отзывы врачей, которые на практике применили его и получили отменный результат, то становится понятным, почему он так востребован. Лекарство выпускают в виде таблеток, которые рекомендуется принимать в одно и тоже время по 1 штуке в день. Свежие отзывы о лекарстве Гепцинат напоминают, что нельзя самостоятельно увеличивать дозу, даже если накануне был пропущен прием препарата. Многие покупатели рекомендуют определенные компании и сайты.

Гепцинат: позитивные отзывы врачей и пациентов

Hepcinat и отзывы о лечении препаратом — это свидетельство того, что вирус можно победить. Приемлемая стоимость индийских дженериков сделала их доступными большей части зараженных людей. Этого же мнения придерживаются профильные врачи, уже испытавшие его на своих пациентах и получившие отменные результаты. Высокая оценка была дана и в Министерстве здравоохранения — чиновники России разрешили его применение в качества компонента комплексной терапии.

Что следует сделать перед назначением

Hepcinat Natdac, отзывы о котором — лучшее свидетельство его эффективности, продается на специализированных сайтах компаниями-дилерами, которые имеют государственную лицензию.  Hepcinat, отзывы пациентов о котором можно прочесть на форумах, назначается лечащим врачом после тщательного обследования и сдачи анализов. Перед тем, как назначить лечение, врач выяснит степень отзывчивости иммунной системы, уточнит генотип вируса и выяснит уровень вреда, нанесенного организму.

Hepcinat Natdac и Рибавирин, отзывы о которых самые позитивные, дают отменный результат именно в таком тандеме. Болезнь отступает и рецидивы невозможны. Больные возвращаются к прежнему образу жизни, часто отказавшись от вредных привычек и придерживаясь здоровой системы питания, чтобы свести к минимуму нагрузки на печень.

По всем вопросам обращайтесь:
Курс препаратов
Скидка 10 % при заказе курса на 12 недель

Прорыв в медицине - безинтерфероновая терапия эффективностью 97%

  • Софосбувир эффективен при борьбе со всеми генотипами вируса;
  • Удобная схема применения - 1 раз в сутки позволяет жить обычной жизнью;
  • Препарат почти не дает побочных эффектов;
  • Лекарства имеют короткий курс приема - от 12 до 24 недель;
  • Доказанная эффективность препаратов из Индии от гепатита С достигает 97 %;
  • Выпуск лекарств индийскими фармкомпаниями поддерживается ВОЗ.
Курс 12 недель (3+3 упаковки)

Торопитесь, акция скоро кончится, успейте купить Софосбувир и Ледипасвир по сниженной стоимости.

  • Специальная цена на курс Софосбувир и Ледипасвир в Москве - курс 3+3 упаковки на 12 недель;
  • При покупке курса предоставляется рассрочка на 3 месяца.
Скидка 5% Успей заказать только сейчас
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон