alt
Бесплатная горячая линия:
8(800) 500-28-78
8(495) 228-30-03
Ежедневно с 9:00 - 22:00

Отзывы о софосбувире и даклатасвире

Оставить отзыв  ↓
 
 
5
Немогу сказать, что был по жизни паинькой - любил женщин. А как-то на плановой
медкомиссии медсестра ошарашила анализом крови - есть подозрения на гепатит С.
Я тут же сдал кровь еще раз. Самое худшее подтвердилось - ВГС!!!! Начал читать
- об этой болезни ни черта не знал. Врачи подтвердили - могло быть заражение в
процессе травмоопасного и незащищенного секса, если барышня была носителем
вируса. Прошел ПВТ - 24 недели HepcinatLP. Заказ делал по телефону 8 (495) 228-30-03. УВО есть, но наблюдаюсь теперьпостоянно. И в интимной жизни - только с презервативом. 
  • 12 ноября 2019
 
 
5
Всем привет,заказал препарат 13.10.19 мне в Калининград доставили уже 18.02.19 курьер доставил посылку домой,я при нем вскрыл,все посмотрел,расчитался и все с 20.10.19 начал принимать,какой будет результат посмотрим.Потом отпишусь.Спасибо Индия Экспрес,Ни какой предоплаты,в отличие от многих кто еще заманивает ценой.Я был не готов отправлять предоплату в кукуево и ждать не известно чего.У меня с 2014 цироз+ВС все это время не мог решиться на покупку лекарств,но два раза в год лежу в больнице,постаянно сталкиваюсь с людьми прошедшими курс лечения,во всяком случае Геп С не проявляеться,вот я и думаю если остановить С может печени будет по легче,востановиться хоть как то.Какие будут результаты буду писать,через месяц сдам ПЦР посмотрим. 
  • 01 ноября 2019
 
 
5
Не стоит забывать, что Гепатит С может вернуться. Это я всем говорю, так как сам два года назад считал, что переболел недуг. Недавно ВГС вернулся и это был как гром среди ясного неба. Меня уговаривал врач начал лечение новым препаратом, а я просто потерялся. Не знал, стоит ли рисковать или уже смириться. Инстинкты победили. Я оформил заказ Sovihep с Dacihep на India-Express через оператора Юлечку. Прием был простым ( по 1 таблетке один раз в день) Сейчас 6 неделя курса и ПЦР отрицательный, но я все равно пью таблетки ибо не хочу снова увидеть положительный результат в анализах. 
  • 14 августа 2019
 
 
5
Просто шикарно, что стали привозить из Индии эти препараты. Дженерики все таки куда более дешевле стоят. Я четыре года с Гепатитом живу. Конечно и интерферон принимал и гомеопатия была. Сильно хорошо не стало, но хоть и хуже тоже. Велпанат назначили месяц назад, пока еще прохожу теру, но мне легче, вот реально. Какой-то душевный подъем чувствую, да и вирусная нагрузка падает. Уже после одной баночки, вернее 28 таблеток вирусная нагрузка в три раза уменьшилась. Я такого не наблюдал при интерфероне. Брал через оператора Юлю на сайте индия-экспресс. 
  • 11 августа 2019
 
 
5
Если честно, тяжело писать отзывы о себе. Как бы не хочется вспоминать про болезнь, но тут я считаю нужным озвучить результат свой, чтоб другие не боялись. Я тоже, как и многие не доверяю рекламе и интернету. Мне важно видеть вещь, чтобы ее купить. Рисковал сильно, когда мне назначили индийские дженерики. Сумма, как бы не маленькая, чтобы ей разбрасываться. Очень странно было, что нельзя препарат никак по другому купить, настораживало, что нет лицензии. Заказывал на India Express. Когда получил посылку с Гепцинат Плюс уже вздохнул с облегчением. Есть товар - уже радует, осталось эффективность проверить. Но и тут результатов долго ждать не пришлось. Уже на 6 ой неделе я сдавал анализы, где РНК был 60 МЕ/мл. Десятая неделя вывела норму РНК, а к концу терапии, мой гепатолог сказал, что я здоров. )))) 
  • 08 августа 2019
 
 
5
Я проходила повторный курс таблетками Hepcinat lp. Первый раз я немного напутала с приемом препаратов, пропускала иногда их, да и были случаи срыва с алкоголем. У меня не было побочки, поэтому я смело себе позволяла немного выпить. Как оказывается этого делать нельзя, все-таки никому я от этого лучше не сделала. Повторный курс у меня был под строгим контролем. Благодаря отличному гепатологу и сайту India-Express в лице оператора Настеньки, я смогла перебороть вирус и выйти на нормальные анализы билирубина и РНК. 
  • 05 августа 2019
 
 
5
Натдак сам по себе хороший препарат, но бороться нужно с гепатитом С в комплексе. Мне назначали Hepcinat еще. Все препараты заказывал на Индия Экспресс. Здесь мне было как-то надежно. Сертификаты, документация вся. Общение живое с оператором Настей. Если брать вместе два лекарства, то нужно заплатить 15 500 рублей за две баночки. Это на один месяц. Я покупала именно так, потому что на курс мне не хватило. Тем не менее, я подгадывала, чтобы неделя оставалась в запасе и покупала новые баночки. Проходила 12 недельную теру. В самом начале у меня был билирубин - 25, а лейкоциты -11. Сейчас они в пределах нормы. 
  • 03 августа 2019
 
 
5
Поставили Гепатит С в позапрошлом году. Обнаружили случайно, я даже и не знал, что болен. Врачи поставили 1-генотип и назначили лечение дженериками. Это не совсем стандартный подход, но я не стал сопротивляться. Самостоятельно изучил много литературы перед тем, как сделать заказ на Индия Экспресс. Мне важно было знать процент вылечившихся и побочку. Оператор Юля все подробно рассказала, респект ей)) Удивительно, но мне Хепцинат (а именно его я принимал три месяца) помог отлично. Стоимость всего 10 000 с копейками, но эффект поражает. За короткий промежуток времени я выздоровел. Конечно бывает, что вирус потом снова проявляется, но я надеюсь, что это не про меня))) 
  • 01 августа 2019
 
 
5
Недавно болели с мужем. Как-то так получилось, что заболели. Вернее, он тату мастер и там нечаянно укололся иглой. Даже не обратил внимание на это, а вылилось в такое дело. Наш врач прописал комплексное лечение. Американский препарат мы б не потянули, выбрали дженерик из Индии. Покупали частями, лечиться же вдвоем накладно((( Принимали Dacihep с Совихепом. Нормально пошло снижение АЛТ и АСТ. Сейчас все позади… 
  • 11 июня 2019
 
 
5
Я лечила 4-генотип Ледихепом. По идее должна была принимать препарат Хеврони, но простите, я не готова платить несколько тысяч долларов. Поразило, что медики в поликлинике прописали и даже глазом не моргнули. Типа, хочешь жить, ищи деньги. А я не деньги нашла, а аналог. Даже не стала говорить своему инфекционисту, что дженерики пью. Они мне обошлись всего в 36 тысяч за курс. Как и требовалось сдавала анализы, доктора кивали головой, мол все идет по плану, а я только ухмылялась. ПЦР отрицательный был уже на 8 недели. Так, что не стоит платить больше)))) 
  • 14 мая 2019
 
 
5
Не очень приятная тема для разговора, но очень приятная новость для меня. Сейчас я здорова, хотя пять лет болела Гепатитом С. который перешел в хроническую форму. Благо до фиброза не дошло. но печень была увеличена немного. За эти пять лет я уже привыкла во всем себя ограничивать, главное, чтобы вирусная нагрузка не повысилась. Благодаря индийскому дженерику Sovihep V и сайту india-expres24.com смогла забыть про болезнь и жестких ограничениях. Три месяца, как прошла теру. РНК не обнаружен, поэтому я смело ставлю плюсики индийским мастерам. 
  • 23 апреля 2019
 
 
5
Решилсдать кровь - сын брата попал в больницу и срочно нужна была кровь. Нас
насобирали 4 человека. И только у меня оказалась беда - геп С нашли. Гром!
Обух! Я себя похоронил - так испугался… Малому брата помогли тогда и семья
взялась за меня - потащили обследоваться по врачам. Лечился Hepcinat Plus. Заказывал тут https://india-expres24.com/.Минус у меня - я рад)))
 
  • 08 марта 2019
 
 
5
Курьерскаяслужба EMS Почта России мне в Тольятти доставила баночки с лекарством Hepcinat Plus от компанииИндия-Экспресс. От всего сердца благодарна за понимание и слаженную работу.
Заказывала таблетки для мужа - работает моряком, часто уходит в плавание. Где
он там подхватил - мне правды не расскажет. Но важно было его спасти - мы только
7 лет женаты. Детей еще нет. Сейчас все позади. Решили через год все же родить
ребенка.
 
  • 20 февраля 2019
 
 
5

Доброевремя суток всем. Я мама-одиночка, воспитываю сама 14-летнюю дочь инвалида с
ДЦП. Денег у нас нет - живем-перебиваемся. А тут оказалось, что у меня еще и
вирус гепатита С. Я не наркоманка и не пью. Откуда? Может стоматолог? Я год
назад делала пломбу в самом дешевом частном кабинете. Врач отправила на анализы
- Анти HAV IgM 0,373, Анти HCV 204,8. Общий АЛТ 154,04, АСТ 198,16, АЛТ 79,81,
АСТ 41,16, Билирубин общий 5,2, Мне назначили Софосбувир с Даклатасвир. Выбрала
Hepcinat Plus (компании Натко) - заказывалаего по телефону 8 (495) 228-30-03.
 
  • 02 февраля 2019
 
 
5

Посылка шла 2 недели.Точнее пришла за неделю в наш город и лежала на почте, пока я сам за ней не
пришел. Ни с сайта, ни курьер мне не звонили. На сайте Индия Экспресс обьяснили
что обычно отслеживают и звонят, но вот до меня видимо не дошли. Вообщем
посылку получил. Спасибо. Буду лечить. Как что - отпишу! Свяжусь с вашим
гепатологом.
 
  • 31 января 2019
 
 
5
СайтуИндия Экспресс спасибо за доставку лекарств в Ростовскую обл. Очень переживала
что после Нового года в связи с законами не успею преобрести препарты и
останусь болеть или продам дом, чтоб купить оригиналы. Но слава Богу, что
успела. Вот лечусь. Чувствую себя хорошо. Побочек нет. Емс за 3 дня дошло. Все
отлично. Буду вас рекомендовать.  
  • 30 января 2019
 
 
5
 

Мнекак-то подравнивали волосы в парикмахерской и порезали опасной бритвой до
крови. Тогда парикмахер обработал царапин спиртом. А через год перед операцией
я сдавал кровь и оказалось, что у меня вирус гепатита С. Я вспомнил, что тогда
у меня без причины поднялась температура, была сильная слабость. Обследовался и
гепатолог назначил дешевый индийский медикамент Hepcinat Plus.  ПромониторилСеть - выбрал Индия Экспресс - и цены в пределах разумного, и гарантия качества
есть, и сервис хороший.
 
  • 22 января 2019
 
 
5

Здравствуйте,мне 22 года, я работал на скорой помощи. Год назад заболела печень, я тут же
сдала все анализы. И опачки - поставили диагноз гепатит С, генотип 3а. Потом я
вспомнила - было ДТП и я выезжала. Было много крови и я поранила руку, когда
обрабатывала больного - осколки лобового стекла ему в груди застряли. Скорее
всего именно там я и подхватила вирус. По рекомендации врача пропила
12-недельный курс Natdac и Hepcinat.Заказывала на этом ресурсе /.Работу поменяла - сейчас сижу на приеме с терапевтом.
 
  • 12 января 2019
 
 
5

Мысемьей попали прошлым летом в аварию. Мой муж погиб, а меня привезли в
больницу. Быстро сдала кровь на определение группы и мне сделали переливание.
Меня собирали по частям - я благодарна докторам - наш ребенок не остался
круглой сиротой. Но они же и внесли мне вирус - это выяснилось позже. Набралась
сил и только через полгода пошла сдавать анализы и готовиться к ПВТ. Врач
назначил современный препарат с эффективностью до 99%. Я поверила - это был Хепсинат Плюс (соф+дак 2 в 1). Заказалана сайте /.
 
  • 11 января 2019
 
 
5

Гепатитом болею 8 лет. Проходила курс интерферон + альгерон.Через 3 недели опять выскочил вирус. Решилась на курс дженериками из Индии.
Заказала Хепсинат ЭлПи на сайте Индия-Экспрес.ком. Доставили почтой России
быстро. После первой баночки  - Пцр кач -Отрицательный. Допиваю курс. Всем спасибо, здоровья и с праздниками.
 
  • 03 января 2019
 
 
 
от 4000руб до 207 000руб
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* Телефон

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

* Имя

* Телефон

* E-mail

Коментарий